Restaurant & Bar


  • A large dining room in Roissy
  • Taste our passionate cooked
  • Relax in the restaurant
  • Fresh products changed every day
  • Discover our gourmet menus

L’esprit de Paris vit aussi à l’Holiday Inn Paris Roissy Charles de Gaulle Airport.

L’ambiance y est contemporaine, avec une décoration qui allie originalité, et une ambiance chic décontractée.

Enora, F&B manager et son acolyte Hyacinthe, le chef cuisinier, orchestrent le restaurant avec passion. Le challenge est ambitieux : une cuisine aux produits très frais, un service adapté à votre rythme, un prix qui vous respecte.

La cuisine est libérée. Hyacinthe aime changer de carte toutes les saisons. Tous les jours, un menu du jour différent vous sera suggéré.

Tout ici n’est que clin d’œil pour les amoureux de la capitale française.

Vous aurez toujours un plat pour vous surprendre. Pour recevoir les suggestions de Hyacinthe, retrouvez-nous sur Facebook.

Nous sommes fiers de proposer du vin de notre domaine le Bois Mozé. Situé en Anjou, les amateurs apprécieront les dégustations de vins délicats, puissants, moelleux, chantants, gourmands, pétillants…

Découvrez notre carte !

*Restaurant fermé le midi, les samedis et dimanches.