Nos employés en parlent


- Violaine. - Actualités

Ils vous font partager leur quotidien à l’Holiday Inn. Une véritable maison qui vous accueille à bras ouverts… Découvrez leur passion pour vous satisfaire !

L’arrivée d’Orlando

Nous avons le plaisir d’avoir intégré Orlando dans notre équipe de réception, une personnalité chaleureuse aux couleurs de la République Dominicaine qui saura vous faire plaisir à n’importe quelle heure de la journée ! Prenez le temps de discuter avec lui.

« Mon arrivée à l’hôtel s’est très bien passée. Ayant travaillé dans l’établissement il y a quelques années de cela dans un autre département, cela a été comme un retour à la maison. J’ai été accueilli à bras ouverts et considéré très rapidement comme un membre de la famille ! »

 

Sedat, 1er de réception chevronné, nous livre son expérience

Comment se passe ton travail en réception ?

« Mes journées de travail passent relativement vite, c’est souvent le cas quand on aime ce qu’on fait !

Parfois l’activité est intense, c’est un réel challenge de garder une attention permanente vis-à-vis de nos clients, qui nous le rendent bien. »

« Vendre, négocier et surtout être en contact avec le client et lui donner de bons conseils sont les choses que j’aime faire au quotidien. Je conseille souvent à nos clients la pièce du boucher au restaurant par exemple. Une bonne entrecôte d’Argentine, du gros sel… voilà ce qui me fait plaisir de temps en temps ! » 

« N’hésitez pas à tester le snack de Saint Jacques et son risotto aux légumes de saison. « 

Une petite anecdote ?

« Je suis aux petits soins pour les clients, à tel point qu’un jour j’ai été couturière à mes heures perdues pour recoudre le bouton d’une veste ».

 

L’astuce du chef Hyacinthe

« Pour conserver la couleur des légumes verts, ajoutez tout simplement à la cuisson une pincée de bicarbonate en fonction de la quantité de légumes et laissez les ensuite refroidir dans l’eau froide accompagnée de quelques glaçons ».

« N’hésitez pas à tester notre plat de l’océan: Snack de Saint Jacques et son risotto aux légumes de saison! »

Lancement de la nouvelle carte d’hiver fin Janvier

Bénéficiez de -20% sur toute la carte du 5 au 18 Février (hors menu du jour) !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Tous les champs sont obligatoires *